Gastronomiebetriebe

Ob Hotel, Spital oder Mensa – wir kennen die betrieb­lichen und gesetzlichen Anforderungen der Gastronomie und lassen diese Erkenntnisse bereits in die Planung der Kälteanlagen und Kühlräume einfliessen. Unsere Lösungen sind integral, energie­effizient und schliessen die Abwärme-Nutzung selbstverständlich mit ein.

Kunden

Job Reports

WALTER Flughafen Zürich

WALTER Flughafen Zürich

Das luftseitig gebaute Restaurant WALTER zählt zu den speziellen Gastronomieerlebnissen am Flugh...

Download Job Report

Upperdeck Flughafen Zürich

Upperdeck Flughafen Zürich

"On the Move" sinnbildlich für den Flughafenbetrieb und dies nicht nur in Bezug auf die Frequenz...

Download Job Report

Nestlé Business Centre

Nestlé Business Centre

Am Hauptsitz in Vevey hat Nestlé ein neues Business Centre erstellt, das auch eine kleine Gastro...

Download Job Report

Alle Job Reports